Мой мир такой волнующий

Евсевия Милаская
Мой мир такой волнующий, зовущий,
Воспет поэтом , кистью разрисован.
Без лицемерной, скрежетной улыбки,
Любовью света явно очарован.
У нас союз, мы создали друг друга,
Изобрели, сложили дивным пазлом,
Слепили разноцветным пластилином
И скрещены таинственным помазом.
Ах жизнь моя, веселая,  хмельная,
Зовущая извилистой дорогой,
А я иду, доверив своё сердце,
Оставив  груз сомнений за порогом.
Вперёд ступаю, не боюсь , не плачу,
Давно истёрла бошмаки, и что же,
Сюртук мой старый, временем потертый,
Но мне растаться с ним ,конечно, сложно.
Менять своё на лучшее чужое,
Зачем не знаю, всё и так в порядке,
И я иду  без устали всё дальше,
И жизни вкус я поглащаю сладкий.
Мой дивный мир, волнующий, зовущий,
Воспет поэтом, разрисован кистью,
И на холсте подаренным судьбою,
Свою картину я рисую жизнью.