Я дерзкий гений, жалкий шут

Дроздова Елена Михайловна
Я дерзкий гений, жалкий шут,
Живя в забвении и дурмане...
Превозмогаю сотни мук,
Сидя в захлопнутом капкане...

Веду рутинные дела,
Себе в усладу, в развлечение...
Эх, натянулись удила,
Знать увеличилось стремление...

И волю взявши под крыло,
Я боль тоски превозмогая,
Творю и падаю назло,
Чтоб доползти до дверцы рая...

А там и нега, и уют,
И сладострастие от забвения...
Откройте двери - это шут,
Не дерзкий гений настроения!!! (sv/e)

14.07.2016