Игра на краю

Дмитрий Знающий
Игра на краю,
Со смертью игра.
Пожирает пространство
Время - дыра.

Мы играем в ничто,
Мы смеёмся и плачем.
Убеждаем ничто,
Что оно что-то значит.

Есть Тьма и ничто,
И более нету.
Есть мы и ничто,
И мы есть всё это.