Выбор

Елена Журова
Любовь выбирает отчаянных,
И даже, чуть-чуть сумасшедших.
Друг друга, быть может,нечаянно,
Нежданно, случайно нашедших.
И воздух безумного счастья
Легко полной грудью вдыхать.
Назло молве и злосчастью...
Так больно и страшно терять