Виват лиса!

Черная Пешка
Рыжая, любуйся теперь, смотри!
Ведь ты снаружи такая же, как внутри,
Острей, бесстыжее, хитрей глаза.
Долой кошачье, виват лиса!

Тебе же, рыжая, дарю леса,
Пока зеленые, о небеса!
Покрой все краскою своей родной,
Все будет рыжее, как мы с тобой.