Отпускаю

Александр Каштанов
          Отпускаю

Я,пожалуй,тебя отпущу...
Нету толку вязать птице крыл...
Все полёты дурные прощу,
И сарказм,если только он был

Вдаль не стану смотреть с грустецой,
Провожая родной силуэт...
Раз судьба расставаться с тобой
По прошествии тысячи лет

Ты вспорхнёшь,не поверив судьбе,
Растворишься в холодной дали...
Доверяя лишь только себе
Ощущать горизонты земли

Вот и всё...холодок пробежал...
Неуютно и пусто в душе..
Я б тебя возвратиться позвал,
Но,увы,...улетела уже...