Оставшись в прошлом навсегда

Сергей Союзсоветский
Кто помнит эти времена
Пусть окунётся в ностальгию,
Она нам восстановит силы,
Когда на сердце пустота.

Когда сквозь время пелену
Средь суеты, цинизма, фальши,
Становишься мудрее, старше,
Убив последнюю мечту.

Оставшись в прошлом навсегда
Душою там, а здесь лишь телом,
Закрасив чёрное вновь белым,
Слетит сквозь время пелена.

И вот опять ты снова там
Где счастлив был, где всё родное,
Не мёртвое, где всё живое,
Внутри кипело, как вулкан.