Поэты - удивительный народ

Людмила Юрьевна Иванова
Поэты - удивительный народ.
Тончайшая небесная работа!
Их не сломить плетям лихих невзгод,
Лишь был бы рядом очень нужный кто-то.

Иллюстрация - из Сети.