Где-то рядом живет на Земле

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
       Анна---Мари--Виктория Садовская........
                *** ***
Где-то рядом живет на Земле
Человек, что так сердцу дорог........
Где ТЫ????? Где ТЫ?????
Рядом...... во мгле.........

Для меня зажигаешь звезды.......
для меня несешь облака,
закрывая палящее солнце......
Для меня не предашь никогда.......

Ту любовь, для меня,
Что так даришь безмолвно......
Я ее пронесу в облаках......
Я ее отогрею в невзгоды.........

Я ее никогда не предам.....
Я люблю ТЕБЯ СЕРДЦЕМ,ПОМНИ!!!
03.08.20116 г.