Пусть каждый день приносит лишь улыбку

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
 
      Анна-Мари-Виктория Саловская
            *** ***      
Пусть каждый день приносит лишь улыбку!!!!!
Пусть сердце наполняется теплом!!!!!!
Пусть каждый миг, как белый снег....
Кружится и наполняет чистотой Твой дом!!!!

Пусть каждое мгновенье, словно Ангел
Летит навстречу лишь Судьбе!!!!
И помни в этот мир пришли Мы,
Чтоб Счастье повстречать в своей Судьбе!!!

06.03. 2016 г.