Памяти М. Нурбагандова

Михаил Аспид Корсаков
"Работайте братья!" и выстрелы...
Не пОжил,совсем молодой
В субтильном сложеньи не витязя
Могучий жил духом герой

Хоть согнут в коленях-не сломленный
Был в мыслях о детях,жене
От каферов,верой прикрывшихся
Он пал безоружный в огне

Позднее спецназ уничтожил их
И словно писал автомат
Во время захвата на видео
Два слова:"Работаем брат!"