Хандра гуманоида

Денис Шамшурин
листья осенние слиплись в коросту
кажется счастье осталось в июле
ноет в груди или кажется просто
мята заварена в синей кастрюле

запах отчаянья слабый но стойкий
силится сбить с направленья надежды
несколько слов смс-кою бойкой
греет сильнее теплой одежды

кто то притупит нытье алкоголем
кто то найдет в интернете страницу
кто то отпустит заразу на волю
кто то уедет в Милан или Ниццу

будут искать под диваном свой празник
фильмы смотреть и читать что придется
с чаем и медом, с горчичником тазик--
если простуда до вас доберется

а по ночам прижиматься друг дружке
это у тех кто нашел половинку
для одиноких-- спасенье в подушке
и в очень мягкой пуховой перинке

осень--пора для подсчета ципушек
и осознанья деяний за лето
сколько испорчено разных игрушек
сколько исправлено было при этом...