Моя надежда тает в дымке утренней тумана

Ветрана
моя надежда тает в дымке утренней тумана,
скажу кому-то правду кто он есть,
я без обмана думала ,но вот зажим капкана
все изменив, мгновенно посадил на цепь.

как тяжело душе дышать обманом,
слезами горькими оплакивать мечту,
и думать, что была всего лишь чьим-то планом,
и что теперь навек теряю высоту.

нет сил идти,в ногах такая тяжесть,
сковало горло,всё обман ,обман...
да не сумел помочь я, ну и что ? он скажет...
подумаешь!Подумаю! И ... разобью стакан!

Вдохновение:
Ирина Аверина