Посол рокенролла в ритмичной стране...

Алекс-Алекс
Посол рокенролла в ритмичной стране
Давно не шпана, но еще молодая -
Как ныне сбирается кушать ранет,
Так завтра его до костей обглодает.

Сметает с лица паутину таджик,
У тех, кто нас любит, прострелены спины,
И если стараешься жить не по лжи,
Оформи мне это как явку с повинной.

Теряя сознание, счастлив и горд,
Что сбрызнули фирменным одеколоном.
И рады бы выдать финальный аккорд
Трясущие гривами в зале колонном,

Но там уже битва рифмующих банд.
Кому твое сердце под соусом белым?
Ты раньше был вежливым, как оккупант,
Как выпавший снег был когда-нибудь первым.