Мысли в пути

Елена Беспалова 3
Я вновь в спасительном пути...
Как эти ёлки у дороги,
Когда-то будет позади всё:
И надежды, и тревоги.

Мне помогает стук колёс
Понять как время быстротечно,
И успокоиться от слёз,
Ведь в этом мире всё не вечно.

Принять, что даровал Господь,
Понять что важно, что не очень.
В себе все страхи побороть,
И надо жить, коль путь не кончен.

Тебе вверяю я, Господь,
Свою дальнейшую дорогу.
И усмиряю свою плоть,
Чтобы приблизиться мне к Богу.