Бодряще-оптимистическое

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «катастрофическое» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/09/14/8743
               
                3700 рецка
Да что там повседневность, лишь будней суета,
Но  мы ведь вправе изменить свой вектор,
Унынье  осени и серого чулка,
Пора  сменить на радужный нам спектр!
Не  надо перемен, зачем они,
Мы  просто встретимся, давай с тобою,
Привычный  кофе... можем заменить,
Ну, хочешь пиво, на лавочке с опавшею листвою?
Пойдем  по крышам погуляем, ну давай!
Ты  видела на крышах рыжих кошек?
Они  мяукают и ластятся к ногам,
Когда  им дашь сосиску или крошек!
А  катастрофа… никто ведь не погиб,
Остались  целы руки, да и ноги!
Ну  да, душа еще болит,
Но  эта боль, со временем проходит!

улыбайся и мир станет лучше )))

15.09.2016 11:18 
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине