Запретные плоды

Василий Струж
о запретные плоды
вы висите вы повсюду
я забрёл в плодов сады
быв аскетом быв верблюдом

нос от плода ворочу
воздержания мигрени
вызывают плод хочу
но питаюся кореньем

я забрёл в плодов сады
ёлкой в адовы игрушки
погружённый без воды
жажда плода не игрушки

я забрёл в плодов сады
быв аскетом быв верблюдом
будто от шелчка Балды
по за серебро Иуды

о дыханье всколыхнёт
голые предметы сада
адом яблоко пахнёт
прослезишься виноградно

крытый фиговым листом
зрелый плод запретно ядом
приближается при том
веткою несомый гадом

я забрёл в плодов сады
в миг когда они округлы
плодно золото орды
Русь снасиловавшей гугло