Ты знаешь, как пронзительна бывает тишина?

Андрей Назаров
Ты знаешь, как пронзительна бывает тишина?
Проходят дни мучительно... Ночами не до сна...
Не надо невозможного! Я много не прошу!
Печаль свою огромную внутри себя держу...


Хочу взглянуть внимательно в бездонные глаза,
И говорить сознательно красивые слова,
И обнимая ласково, хочу я понимать,
Что не хочу любимую всем сердцем, потерять!