Я помню как со мной осиною дрожал...

Олечка Макарова
Я знаю, что Тебя б ничем не огорчила,
Коль Ты со мною чуть поласковей лишь был. 
Как раньше так люблю, душа не позабыла,
А Ты кроме икон и Бога - не любил…

Все женщины Тебе нужны чтоб страсть отведать…
Я чувствую... поклялся – «Ни с кем уже не быть!».
На смертном лишь одре себе сможешь поведать –
Как Ты любил меня, я не смогла забыть...   

Как «пел» стихи, слагая, мне Лель, сладкоголосый
И стала между нами связующая нить.
Коль раньше я уйду... Тебя оставив с носом...   
То после ничего не сможешь изменить...

Осунулась с лица, но держишься Ты круто,
Боясь Всевышних сил, кому сам слово дал.
Но знаю, что болит сердечко, почему-то
И помню как со мной осиною дрожал...