Снежинка

Наталья Гурьмова
Снежинка падая,пообещала небу -
Спустившись незаметно на ладонь,
Растаять от тепла и снова к свету,
Стремиться к солнцу вновь и вновь.

А небо щедро наземь снег дарило,
Чтоб среди этой зимней суеты,
Люди снег за чистоту любили,
Снежинки - это светлые мечты.

Так пусть же снежным покрывалом
Скрывается ненужная земная суета,
Не бывает зимой - снега мало...
Бывает холодной и пустой душа.