Между нами боль и ярость...

Ася Гагиева
Между нами боль и ярость,
Реки неистекших слез.
И в них ко дну уходит парус
Под тягой неподъемных грез.

На берегу своих рыданий
Мой взгляд летит стрелой из мести.
Прощенье завернув в саваны,
Я рассужу наш спор по чести!..