Без названия

Леонид Труктанов
Память дальнего детства мне приходит во сне,
Где правда и вера жила на земле.
Много лет пролетело с той поры золотой,
Повзрослевший с годами понял лживость людей.

Законы бесправия витают у нас
Отписки отдельных морочат людей.
Жаль дорогие Земляне мои
Вы верите тем,кто недостоин любви.

Много на свете различных людей,
Но истина в сердце дороже идей,
Которые  мы поймем лишь потом
Когда доброта окружится злом.