Сжигая всё своё лукаво

Олег Краснощёков
Еще одна война в Европе -
Болонок утонченный лай.
Грядет восточный Хубилай,
Грядет, прокладывая тропы

Через миры и пустошь морд,
Сжигая всё своё лукаво.
Молчит по-пушкински народ,
По-скифски что-то вспоминая.

15 сентября 2016