Наши Я

Елена Ларюшина
Он и Она смотрели друг на друга,
И в каждом клокотало Я свое.
Ему и Ей так плохо друг без друга,
Но Я - мое сильней, чем Я - твое.

Как эти Я боролись и молчали,
Страдали, изнывая без любви,
Столкнувшись,друг на друга накричали,
Все Я замешаны на плоти и крови.

Он и Она надумали мириться.
Их Я хотело превратиться в Мы!
Они в любви решили раствориться,
Когда Мы вместе, наши Я равны!