Крылатое создание...

Вера Бездомная
      +++
Душа - это крылатое создание!
Хранит она и в снах умение летать.
Летаем мы во сне, лишь потому, что есть призвание
У наших душ и память как крыльями махать.

И в возрасте любом летаем мы во сне,
Не потому, что якобы растем!
"Научное" вранье внушили нам вполне,
О том, что в землю будто бы навеки мы уйдем.

Но древние отцы и практик мудрецы
Доподлинно ПОЛЕТ сей изучили!
Память души хранит способности летать во все концы,
Но не летаем наяву лишь потому, что мы от Бога отступили!

+(Это открытие автор сделал сам, неожиданно для себя, летая во сне всю свою жизнь).
10.08.2016г.