Гром

Юрий Камушкин
Ты отправляешся в путь
Снова мы будем не вместе
Только прошу,не забудь
Шли мне какие-то вести
Если ниикак не суметь
Если нет почты и связи
Гром попроси прогреметь
Не сомневайся в отказе
Он телеграфной строкой
Азбукой 'морзе'доложит
Где ты,в кручине какой
Он непременно поможет
Я буду слушать-кричи
Я буду чувствовать голос
Только прошу,не молчи
Словом хотя-бы обмолвись
Ты,на чужбине томясь
В верности не сомневайся
Я буду ждать не боясь
Я буду ждать,возвращайся!