Светает за окном...

Елена Ковшова
Светает за окном и птичье пение         
Ласкает слух мелодией Любви.          
Неумолимо времени течение,             
Мелькают дни… Мгновения лови!   

Ведь больше ничего не повторится,      
Прошла весна, за ней пройдёт и лето… 
Мелькают жизни лучшие страницы,      
Как кадры из любимой киноленты.       

Останется всё в прошлом, жизнь идёт,   
А Новый мир лишь новое приемлет.         
И "золотое" время настаёт               
Для всех, кто Богу тихо сердцем внемлет. 

16.06.2016