Единственной

Александр Гетманов
Смотрят нежно глаза в глаза,
Наполняясь разлуки влагой...
Как же много хочу сказать...
Разве это вместит бумага?!
Стук колес отдается в нас:
И в сердцах, и - висках, и-коже...
Огоньки удаляя глаз,
Те, что жизни теперь дороже,
Вся вселенная сжалась в них,
Словно в миге застыла вечность...
Но поймал я в глазах твоих
Веру в новую нашу встречу.
Небеса в них  мерцаньем звезд
Льют Любовь на цветущий луг:
В каждой клеточке-Счастья рост,
Рост Пространства Любви вокруг!
Стук колес...Поезда, поезда...
Разлучают нас и ...сближают...
Видишь, в небе зажглась звезда,
Та, что только для нас сияет!
Шлет очами нам свой привет,
Наполняя Творящей Силой,
В ней Любви Негасимый Свет-
Схож с твоей он улыбкой милой)))
Через версты глаза в глаза,
Сердце сердцем ласкаем лучами...
Как могу о Любви рассказать?
Разве это опишешь словами?