Из века в век

Александр Гетманов
Я тебя обрёл, ты – нашла меня!
Райский сад зацвёл, в радости земля!
Матушка-Любовь и Отец-Творец,
Добрые дела и тепло сердец!

Каждый новый день – ласковый рассвет,
Каждый жизни миг множит добрый свет,
Здесь желанья все – исполняются,
Дышится легко, вновь - мечтается!

Дружба и Любовь, поселились тут:
Шепчут травы нам, соловьи поют –
Красоту мечты воплощаем мы!
Воды здесь светлы, и светлы умы!

От былиночки до букашечки,
От могучих древ и до пташечки,
Семьи пчёл златых трудятся в полях.
Радость солнышком - у тебя в глазах.

Наш Зелёный Дом с крышею в цветах,
Смех весёлый в нём, творчества размах!
Все в СоГласии и Любви живём –
Дружная семья, прибавленья ждём!

Так из века в век было, будет, есть!
Добрых дел - плодов нам не перечесть
Да и надобно ль их сидеть, считать?
Радуется мир! Вновь творить, мечтать!

Вдохновеньем всё дышет и цветёт!
Как творит мечта, как  Душа  Поёт!
Мысли Быстрые в Мир Добро Несут!
Улыбнётся Бог, счастье видя тут)))