Я пришла...

Эринти
Я пришла к тебе со своим лицом,
Вот оно -настоящее.
Я - на волнах Хаоса Вечный Танцор,
Чтимый и почитающий.

Яблоки укладывая в ящики,
Расставляя книги на полках,
Я стремилась к опасной ясности
С чувством и толком.

С высоты обгоревшей башни
Отпуская на волю птицу,
В этом мире смешном, но страшном,
Я решала кто кому снится.

Я пришла к тебе со своим лицом,
С тем, которое было До.
Я уже сломала кольцо
И сломаю ещё одно.

Запечатаны, посмотри,
В каждом яблоке сотни слов.
Я хочу уснуть на твоей груди
И не видеть никаких снов.