Лишь мысли...

Ирина Гутовская
Лишь мысли могут жить на расстоянии,
В ментальной связи быть и находиться,
Как будто нить незримая - в сознании,
Всё тянутся, желая воедино слиться,
Чтоб скрыться от тоски «в изгнании»:
Неразделимым стать и раствориться…



* иллюстрация: картина художника Томаша Алена Копера