Опять день тягучий как год

Анатолий Ахаев
Опять день тягучий как год.
Вновь в часах бесконечны минуты.
Не найти мне во времени брод.
Ведь секунды коварные путы.

Снова Ночь говорит мне – Терпи.
А Луна, улыбаясь лукаво.
Ты привык, ты умеешь, ты жди.
Ну, а время ведь лечат отравой.

Отравило меня много раз.
Заставляло сдохнуть от жажды.
Вынуждало забыть о Нас.
Для меня ведь иное не важно.

И лежу я в пустыне один.
И скрипит на зубах песок.
И смотрю я на лунный блин.
И с песка выжимаю сок
18.12.14г.