Здрасьте!

Ева Смородина -Фиолетова
Давняя зарисовка оказалась отсроченным
пророчеством: назрело оно сейчас.

«ЗДРАСЬТЕ!» - любовная лирика

Ты придёшь - я скажу тебе: «Здрасьте!
Где же раньше ты пропадал?
Если быть со мной - это счастье,
Значит, счастье ты потерял».

Всё пройдёт и улягутся страсти,
Новый встретится идеал!
И с другим найду своё счастье -
То, которое ты прозевал...

16 сентября 2016.