Горим ли мы огнем Эллады

Азамат Шхалахов
Горим ли мы огнем Эллады,
Как наши деды и отцы?
Строги ли к присказкам услады,
Что льют в нас авторы-льстецы?
Пером своим-стальным трезубцем,
Пытаются пронзить сердца,
Толкая в злобу и безумства,
Рисуя судьбы до конца.
Подвластные потокам лести,
Мягки,что пластилин в руке,
Мы топчемся на прежнем месте,
Скрываясь во времен реке.
О нас забудут поколения,
Ветра сметут следы с песка
За преклонения,сомнения.
Кругом темно.Одна тоска
О гаснущем огне Эллады,
Что берегли в сердцах отцы,
Ведя вперед свои отряды...
Из нас лишь выросли чтецы.

       15.09.2016г.