Я замыслил нечто

Александр Золотарёв
Бесконечно фронтальна
Лобовая твёрдость.
По диагонали
Остывших камней
(Там, где уникальна
Бумаги стёртость)
Не бредёт привычно
Поток людей.

Я задумал нечто,
Но подвижны мысли.
Размахнувшись камнем,
Летят в песок
Непомерно вечно
Материй смыслы.
Сердца стук привычный
Зажал висок.

Расстояньем бредя,
Временем закован,
Растворён в потоке,
Иллюзий свет.
Вряд ли он заметил,
Как я упакован,
В пьяном мыслесоке
Ища ответ.

10.09.16