Олегу 50 лет

Надежда Корнилова -Савостеня
Полста - прекрасный юбилей,
Пожил достойно и богато,
Имеешь ты троих детей,
А в доме радость и достаток.

Здоровье будет пусть отменным
Ещё пол жизни впереди,
Исполнится всё непременно,
Вы Россияне,вы в пути.

Дела решатся не спеша
В семье поддержка,пониманье
Живёт и здравствует Аша
А вам участье и вниманье.

Вы на Урале,вы ашане,
Вас любим,помним и скучаем
Вы за столом поверьте с нами,
Мы юбилей твой отмечаем.

Вам несказанно повезло
Живёте вы под мирным небом,
Своё оставили гнездо,
Война для Вас,как-будто небыль.

Растёт,взрослеет детвора,
Олег - сегодня с днём рожденья,
Не сразу строилась Москва,
Удачи,теплоты,везенья.