Осенние ландшафты..

Дорошенко За
За  грядою  пышных  сосен-
Пунцовые  рябины,
Золотая  бродит  осень.
Капканы  паутины..
Где   изумительный  ковёр,
Листья  яркие  сплели.,
Поля  наполнил  птичий  хор-
Васильки,  там   отцвели..
Ветерок   порхал  игривый,
Загулял   он  по  кустам,
Разметал  он  космы  ивы,
Наклоняя  к  берегам.
Речка  катит  бурно  воды-
В  пене  белой  и  густой;
Опустились  ночи  своды
Над  шумливою  рекой..

..

12.09.2016.(Д-Л)Я.З.А