В небе дрозд

Сергей Мираж
Нет, я не знал тебя такой...
Ты оттолкнулась, ты летела...
Твоё, чуть видимое тело,
Скользило среди тысяч звёзд,
Демонстративно, в полный рост...
Ты воспарила над землёй...
Летала, словно ангел, пела,
Я любовался, ликовал,
Ну, наконец-то, получилось,
Как будто, это я летал
И, словно, всё со мной случилось...
Потом, я видел только след,
Ты пела, голос удалялся,
О землю эхом отражался…
Я знал, я должен был признаться,
В том, что летать не научусь,
Мне за тобою не угнаться,
Не я творец твоих побед,
И буду ждать, но не дождусь…
Ты затерялась среди звёзд,
Таких же недоступных, ярких…
Гляжу на небо, в небе дрозд…
Похоже, лето будет жарким…