Все, что есть у меня...

Артур Сураков
Все, что есть у меня - от Тебя,
И от Мамы любимой, конечно.
В детях будем мы жить...уходя,
В отведенное Богом нам место.

И с надеждою будут смотреть,
На меня и внучат ваши лики,
Я не дам Вам...совсем умереть,
Загрустить Там от вечной разлуки.

Мы увидемся...поговорим,
Не исчезнут родные мне души,
И печали развеется дым,
Смерть прогоним, пускай бьет баклуши.



    28.01.2016.    21-30