С уваженеем

Александр Уханов
Я оду посвятить хочу врачам
Спасибо им за то что они есть
За то что не смотря на свой доход
Достойно лечат нас
И это правда а не лесть

Недавно был на Загородном я
Который 48 литер А
Там зубы мне спасали доктора
Точнее доктор женщина одна

Приходишь с болью думаешь пропал
Весь белый свет не мил печально все
Хоть с виду ты здоровый как амбал
Но боль зубная давит все равно

Ты думаешь помочь тебе нельзя
Ты думаешь проблемы вилеки
Подходит доктор женщина
Она спокойно говорит
Садитесь в кресло закинти голову
Начнем лечения мы

Покорно ты садишься врач укол
Спокойно делает и говорит прилечь
Боль вся уходит замерзает все
И доктор думает как зуб тебе сберечь


Проходит всего десять пять минут
Вам доктор говорит вставайте все
Вы говорите как не может быть
Как оказалась просо и легко
А я боялся вот я был дурак
Коль знал бы что такие мастера
Работают на Загородном здесь
То каждый день бы я ходил сюда

Я Питер горд свой родной люблю
Не только за Неву и за дворцы
Но и за то что в городе моем
Живут такие женщины врачи