Хочется тебя обнимать...

Янна Николаева
Хочется тебя обнимать,
Добрые слова говорить...
Ласкою тебя обрамлять,
Ожиданием неги томить...
Хочется тебя удивлять!
Теплые улыбки дарить,
Хочется тебя покорять...
И любовью впрок напоить!
Хочется тебя целовать
До потери пульса почти...
Одному тебе посвящать
Все стихи! Ты только прочти...
Хочется тебе подарить
Счастья золотой островок!
Нежностью тебя наградить,
Боли погасив уголек...
Хочется тобою дышать!
Бесконечно сильно любя....
Радости твои умножать!
Хочется безумно тебя...