Хакерская атака на ВАДу. Олимпиада 2016

Александр Накаряков
Хакеры взломали базу данных ВАДа. И мир узнал много интересного!


На коммерческой основе,
В ВАДе действуют врачи,
Если хочется победы,
Ты им только заплати.

Будут в золоте медали,
Будут первые места,
Ну а чтобы не узнали,
Есть для этого друзья.

Заокеанские спортсмены,
Все больные, просто жуть,
Допинг сильный, ежедневно,
Ложками они жуют.

В корте сёстры выступают,
Словно грозные качки,
Допинг сильный принимают,
От давления они.

А в бассейне просто чудо,
Янки быстрей всех плывут,
Это в ВАДе разрешенье,
Кушать допинг им дают.

И в гимнастике спортсменка,
Кучу золота взяла,
У неё с мозгами плохо,
ВАДа допинг ей дала.

Всё решает нынче ВАДа,
Кому, сколько и что дать,
Лишь Мельдоний россиянам,
Запрещает принимать.