Зачем друзья, вы курите и пьете?

Александр Никитин 72
Зачем друзья, вы курите и пьете?
Зачем вам яд, когда еще живем?
И для чего вам эти все проблемы,
Когда мы знаем, что и так мы все уйдём.

Зачем колоться, люди молодые?
С мозгами - все, окончен дружбы век?
Давай лучше, пойдем-ка мы учиться,
Ведь на земле - разумный человек.

Так вот, одумайтесь, ребята
Зачем всё это и кому?
Когда мы можем жить почище,
Помочь здоровью своему.