В разведке солнечных ночей

Олег Краснощёков
Я заминировал мосты,
Которые ты будешь жечь.
Ты испугалась быть на "ты",
Бросая наши письма в печь.

Я заминировал себя
Любовью вздорною твоей,
Взорвав мосты, тебя любя
В разведке солнечных ночей.

15 сентября 2016