Нам кажется...

Сергей Цюрко Гандхарва
Нам кажется часто, что мы родились для страданий.
Но Радость приходит к нам без никаких оснований.

И Кришна смеётся – открыто, задорно и звонко,
Чтоб мы разбудили в себе свою Душу ребёнка.

Чтоб мы, с благодарностью к Богу, себя осознали,
Поняв, что к любимому Кришне мы не опоздали.

Что Он, хоть и Бог, Он могучий, великий Всевышний,
Но прежде всего Он – твой Друг, замечательный Кришна.

И сразу приходит к нам Радость – ведь с Богом мы вместе!
И лучшая Песня звучит – «Харе Кришна» - любимая Песня!


04/09/2016
5 утра, берег озера Свитязь, Шацкий озёра
Фестиваль «Бхакти Сангама» 2016