заброшенное незаконченное нуждается в редактирован

Спасибо Пожалуйста
Ты постоянно хочешь быть первым
Но остаёшься в конце планеты всей
Дозы гранулы меры
Они съедают этих людей
Тихие стоны усопших
Мучают мой воспалённый разум
Тропинки в парках заросших
Бьют в голове хрустальные вазы
Нормально ли быть молодым без намёка на трезвость
Открывая глаза каждый раз видеть новую местность
И я действительно не понимаю
Как оставаясь в живых
Оно постоянно играет
На этих лицах тупых