Так с поэтессой поговорил...

Сергей Локтионов
Мысль улетает,
Слова растворились,
Снова читаю,
Чтоб всё повторилось...

Видно пером
Провиденье водило...
Строки отточены,
Легкокрылы...

В Душу вонзаются,
Сердце тревожа...
Воспринимаются
Кожей до дрожи...

За ночь поэму
Всю заучил...
Так с поэтессой
Поговорил...