Господь для Всех

Светлана Процевитая
Господь для всех на нас Один
И это сказано давно
Но лучше знать об этом точно знаю я
Он всех нас Любит и Простит
За наши скверные грехи
За то,что были лишь наивны и глупы
И не хотели ничего,а вот сейчас получим,то
Что  напророчили давно и будет нам один конец
Лишь потому,что мимо Мы прошли однажды
И не шли под Тот Венец.....