Мастерица

Ольга Павлова -Смирнова
Мастерица высший класс.
Быстро вяжет и умело.
А в вязании  просто ас.
Прекрасно знает своё дело.
 
Вот петелька за петелькой….
Быстро пальчики мелькают.
Ниточка за ниточкой….
Так работа увлекает.
 
Вот готов кружок, другой….
Показать их нам спешит.
И приятно ведь самой….
Изменился в доме вид.
 
 15.11.2015 года.