Грани, которые определяют сущность?

Коля Нилов
Вот передо мной,
Большое квадратное зеркало.
Я, в нём один.
Включаю особое устройство,
Которое режет, это зеркало.
На сто одинаковых квадратиков.
И, я там уже не один?
Грани, которые определяют "сущность"?
И, в каждом зеркальце-я.
Может и вот так-святой дух?
А внутренний мир-который определяет,
Что -это,именно ты?
Запрятан, ещё глубже.
От, нашего понимания.

Пояснения: Есть теория , что микромир -тоже бесконечен?
           Но-это не так.
           Бесконечна- только вселенная!
           Макромир и микромир-устроены. По особому.
           Круговое. Расположение.
           А, вот с бесконечностью шутить не советую.
           На луну слетали- так, думаете всё познали.
           Мы свой тихий океан меньше знаем, чем луну.
           И, если нас создали инопланетяне?
           Не расстраивайтесь. Бабушка на двое сказала.
           Ведь Инопланетян-тоже, кто то создал!
           Всего хорошего!


17.09.2016г. Коля Нилов.